Kesehatan

Review pemakaian New Briswa Payudara Kembali Kencang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Sebagian besar perempuan menganggap menjaga payudara merupakan hal yang penting, karena payudara merupakan aset tubuh yang dapat menunjang penampilan. Mulai dari memperhatikan bentuk hingga ukurannya, setiap perempuan pasti menginginkan bentuk payudara yang ideal. Namun ternyata payudara juga dapat mencerminkan kesehatan perempuan. Sehingga seharusnya setiap perempuan tidak hanya memperhatikan penampilan payudaranya saja, tapi juga pada kesehatannya, karena ada beberapa kondisi yang berbahaya bagi tubuh.

Dan semakin bertambahnya usia tidak heran jika payudara semakin kendur apalagi yang sudah memiliki 2 anak seperti saya. Sebenarnya saya tidak perlu lagi menambah size/ cup dari payudara saya. Ukurannya sudah cukup besar J tapi tentu saja tidak bohong kalau saya bilang teskturnya sudah mulai berubah tidak seperti saat saya masih gadis. Apalagi saya sempat mengalami kenaikan berat badan yang cukup signifikan pada dua kehamilan saya. Oleh karena itu wajar juga kiranya kalau saya ingin payudara saya di setting menjadi terangkat lagi hehehe tidak kendur seperti ini. Nggak perlu harus menambah ukuran atau cup deh, jadi lebih kencang saja saya sudah senang J

Langsung aja saya mau bercerita mengenai pengalaman saya menggunakan produk yang luar biasa joosss nya. Jadi pada saat arisan bulan lalu saya melihat ada teman saya yang kiranya usianya hampir sama seperti saya dan mempunyai 2 orang anak, tapi payudaranya terlihat kencang bulat penuh, saya pikir mungkin karna pakai bra yang khusus jadi terlihat kencang, tapi saya tetap penasaran, alhasil saya langsung to the point menanyakan soal payudaranya. Dan seneng nya dia langsung memberitahu produk yang dia gunakan akhir-akhir ini. Katanya dia pakai produk New Briswa. Saya sama sekali tidak tau produk itu sebelumnya jadi saya sempat ragu, takut itu produk abal-abal kaya produk lain yang membahayakan kesehatan payudara. Tapi teman saya meyakinkan saya dan menjelaskan kalau New Briswa ini sudah BPOM dan memiliki kandungan yang baik bagi kesehatan payudara. Beberapanya adalah argan oil, turtle oil, olive oil,rosehip oil.

  1. Argan oil

Menurut peneliti Inggris di Stanford, argan oil sangat bagus untuk pertumbuhan sel payudara sehingga payudara lebih berisi

  • Turtle oil

Sudah lama dikenal Turtle oil merupakan salah satu bahan yang mampu membuat payudara kencang karena mengandung vitamin E yang sangat melimpah

  • Olive oil

Olive oil memiliki antioksidan yang ampuh untuk pencegahan kanker dan memperlancar saluran darah di payudara sehingga payudara akan lebih padat

  • Rosehip oil

Rosehip oil membuat serum new briswa lebih wangi khas mawar sehingga nyaman untuk digunakan.

Dari adanya penjelasan tersebut saya jadi semakin yakin dan ingin mencoba bagaimana hasil nya kalau saya pakai, apakah hasilnya sama seperti teman saya. Kemudian saya menanyakan order new briswa di mana,, teman saya memberi tahu dia belinya di website resmi yaitu di http://newbriswaofficial.com/ di jamin pelayanannya baik dan fast respon. Okedeh saya coba beli itu new briswa nya.

AKHIRNYA yang di tunggu-tunggu dateng juga, kemasannya bagus  dan elegan. Cantik banget dengan box warna pink dan di dalamnya terdapat turtle oil di lengkapi dengan pump serta terdapat sabun briswa nya.

Dan langsung saya gunakan 2 nya secara rutin setiap hari. Alhamdullilah selama saya mencoba produk ini aman-aman saja tidak menimbulkan iritasi, gatal, memerah di kulit dan payudara saya. Dan hasil yang saya dapatkan memang benar-benar membuahkan hasil ini nyata tidak tipu-tipu, hasilnya terlihat selama kurang lebih 3 mingguan. Bahkan suami saya yang komentar sendiri kalau payudara saya sekarang montok hehe..

Ga nyesel saya tanya ke teman saya, benar-benar New Briswa ini membantu banget untuk mengencangkan payudara serta membesarkan.

Saya mau memberi sedikit deskripsi tentang New Briswa, slah satunya mantaat dari produk new briswa itu sendiri.

Berikut manfaat New Briswa :

  • Memperbesar payudara secara alami
  • Membuat payudara lebih kencang
  • Membuat kulit payudara lebih cerah dan halus
  • Membuat payudara lebih sehat dan dapat terhindar dari kanker
  • Membuat payudara bulat dan menyatu rapat di kedua sisiKandungan Yang Terdapat dalam New Briswa

Bisa juga digunakan di bagian kulit lain :

  • Menghilangkan strechmark
  • Sebagai anti penuaan alami
  • Menghilangkan jerawat dan komedo
  • Menghilangkan sel kulit mati
  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit

    Kenapa Harus Memilih Produk Briswa ?

  • Sudah resmi terdaftar di BPOM dengan nomor sertifikat NA18200100556
  • Menggunakan 4 Bahan Alami Seperti Argan Oil, Olive Oil, Rosehip Oil, Turtle Oil
  • Tanpa Bahan Kimia

  Oke mungkin segitu saja review mengenai produk New Briswa Pembesar payudara yang banyak manfaat lainnya. Semoga postingan saya kali ini bermanfaat untuk para ibu-ibu di luaran sana yang hampir pupus harapannya ingin mengencangkan payudaranya.