Review

Review New Briswa Pembesar dan Pengencang Payudara

Pinterest LinkedIn Tumblr

Hai guys aku Leoni aku seorang ibu rumah tangga berusia 28 th dan sudah memiliki satu anak. Kali ini aku akan mereview salah satu produk perawatan payudara yaitu New Briswa.

Sebelumnya aku mau jelasin New Briswa adalah pembesar dan pengencang payudara dengan kandungan bahan bahan alami yang aman untuk kulit remaja hingga dewasa. Nah aku kan sering tuh mainan fb, eh ketemu deh nih iklan jadi aku penasaran apasih New Briswa kok aku baru denger tapi sudah banyak testimoninya, dan bagus bagus lagi testimoninya, cuman 3 minggu udah terlihat hasilnya.

Makin menjadi deh rasa penasaranku, apalagi taulah yah ibu ibu yang sudah menyusui kebanyakan payudara jadi makin kendur dan setelah hamil payudaraku makin kecil. Namanya juga ibu-ibu muda jaman sekarang yang sangat memperhatikan penampilan. Apalagi tentang permasalahan payudara yang membuatku kadang gelisah dan bikin minder.

Akhirnya aku langsung aja beli 1 box New Briswa di website resminya. Dalam 1 box New Briswa ini terdapat serum Breastlove Tutle Oil dan sabun Briswa yang merupakan rangkaian produk untuk perawatan payudara. Dari kedua produk tersebut mempunyai berbagai macam manfaat.

Manfaat Serum Breastlove Turtle Oil dan Sabun Briswa

[Review New Briswa] Nah sebelum kalian melakukan pemesanan produk New Briswa ini, perlu diketahui dulu manfaatnya. Jadi, ini aku jelasin beberapa manfaatnya yaa. Biar teman-teman juga makin yakin buat pemesanannya.

  1. Memberikan nurtisi dan mengencangkan payudara yang kendur.
  2. Mengobati dan menghilangkan bekas jerawat.
  3. Menghilangkan strechmark pasca melahirkan.
  4. Mengencangkan dan megurangi keeriput.
  5. Menghilangkan bekas luka bakar.
  6. Melembabkan dan menghaluskan kulit pecah-pecah.
  7. Menghilangkan flek hitam pada wajah, serta manfaat lainnya.

Kandungan New Briswa

[Review New Briswa] Sekarang udah tau kan manfaatnya? Ternyata manfaatnya banyak banget ya, engga cuma buat perawatan kulit payudara aja. Tapi bisa juga untuk perawatan kulit lainnya juga.

Oya ga cuman manfaat, aku juga mau kasih tau kandungan serum Breastlove Turtle Oil dan Sabun Briswa nya. Jadi, terdapat 4 bahan alami utama yang terkandung di dalamnya. Berikut 4 bahan alami utama diantaranya :

  1. Turtle Oil

Mengandung vitamin K, A, E dan asam lemak tak jenuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, antioksidan, mengobati luka bakar.

  • Argan Oil

Mengandung vitamin E, asam lemak esensial, linoleat & oleat, squalene, polifenol dan lainnya yang bermanfaat sangat bagus untuk pertumbuhan sel payudara yang membuat payudara lebih berisi.

  • Olive Oil

Mengandung vitamin E, K, Lemak (omega 9, 6, 3 dan lemak jenuh), antioksidan yang ampuh pula untuk mencegah kanker serta dapat memperlancar saluran darah di payudara. Sehingga payudara lebih padat.

  • Rosechip Oil

Mengandung asam oleat, linoleat, berbagai vitamin dan asam lemak esensial serta ekstrak mawar yang bermanfaat membuat serum New Briswa lebih wangi. Sehingga nyaman untuk digunakan karena bau nya yang wangi.

Review New Briswa [Packaging]

[review new briswa] Sebelumnya kan aku udah jelasin sedikit yaa tentang produk New Briswa. Kalian udah tau kan, dalam 1 box New Briswa sudah lengkap banget dan banyak manfaat yang diperoleh.

Nah aku bakal mulai review new briswa dari kemasannya dulu yaa guys. Serum Breastlove Turtle Oil dengan kemasan pipet berwarna hitam. Sedangkan untuk sabun Briswa nya dibalut dengan kemasan karton tipis berwarna pink. Kedua produk tersebut dimasukkan ke dalam box kemasan berwarna pink putih yang elegan.

Box kemasan nya pun menggunakan karton yang tebal. Sehingga ga gampang penyok. Tentu jadi safety produk yang ada di dalamnya. Dilihat dari segi harga, emang affordable dan worth it banget sih.

Untuk review New Briswa dari segi tekstur, wangi dan warnanya sih menurutku hampir sama dengan serum dan sabun pada umunya. Hanya saja yang membedakan adalah serumnya yang mudah meresap ke kulit dan wanginya bikin nyaman saat pemakaian seperti wangi bunga mawar gitu.

Result

[Review New Briswa] Dan hasil pemakaian rutin selama 2 minggu awal udah mulai keliatan hasilnya. Payudaraku mulai kencang. Jujur, awal beli New Briswa ini juga karena tergiur dari review orang-orang. Dan seneng banget ternyata review New Briswa itu benar ga nipu hihihi. Dan memang keluhan ku itu payudara yang kendur banget jadi setelah pakai new briswa terasa banget hasilnya.

Sejauh ini belum ada efek yang gimana-gimana sih, aman aman aja. Mungkin karna emang bahan-bahan yang terkandung terbuat dari 100% bahan alami. Selain itu aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil juga dan  sudah terdaftar di BPOM.

Jadi, buat kalian yang pengen nyobain New Briswa, bisa langsung beli di website resminya. Atau bisa juga pesan di facebook, instagram resminya yah.Terimakasih yaa New Briswa, berkat pemakaian rutin payudara ku jadi kencang, padat dan berisi. Sekian review new briswa produk pembesar dan pengencang payudara dari aku, semoga review ku kali ini bisa bermanfaat buat kalian ya ladies 😊 

See you :*