Review

Review New Briswa, Kunci Payudara Indah dan Sehat

Pinterest LinkedIn Tumblr

Hola! Gimana kabarnya teman-teman semua? Spesial untuk kalian semua, hari ini aku mau dengan lengkap review body care terbaik sepanjang masa. Body care yang bakal bikin kamu ga insecure. Review produk apa sih? Hehe, jadi hari ini aku mau review New Briswa.

Apa itu New Briswa? New Briswa itu kolaborasi antara Sabun Briswa dan Serum Breastlove. Keduanya merupakan produk yang dirancang untuk menjaga kesehatan kulit dan mengencangkan serat memperbesar payudara. Setelah ini aku akan review New Briswa secra detail yah. Baca sampai habisa ya!

Packaging

Review New Briswa  – Kemasan New Briswa sangatlah menarik. Dapat dilihat bahwa kemasannya dirancang dengan dominan warna merah muda dan putih. Box atau kotak New Briswa juga dibuat dengan sangat kokoh. Pada bagian luar kemasan terdapat nomor POM dari masing-masing produk. Untuk produk kecantikan wanita, kemasan atau packaging dari New Briswa ini sudah sesuai pasarnya, yaitu wanita.

Selain itu, dibalik tutup pada kemasan New Briswa terdapat beberapa keterangan. Isinya yaitu keterangan untuk pemakaian Briswa Bar Soap dan pemakaian Breastlove Turtle Oil, serta tempat produksi New Briswanya. Selanjutnya, terdapat juga kertas terpisah terkait dengan penjelasan dan keunggulan produk. Ngeliat kemasan dan packaging yang keren dan lucu gini, jadi deneng banget untuk review New Briswa hihihi.

Review New Briswa – Breastlove Turtle Oil. Serum yang berisi 20ml ini memiliki kemasan yang unik juga. Dengan model pipet menjadikan kita juga lebih higienis dalam pemakaian. Serum Breastlove ini cenderung berwarna kuning bening. Juga kemasan luar dari botol kaca mungil ini dilapisi dengan stiker putih bertuliskan “BREASTLOVE TURTLE OIL” dan nomor POM serta expired date dari serum.

Review New Briswa – Briswa Bar Soap. Sabun Briswa yang berwarna putih ini memiliki berat 70gram. Kemasan dari sabunnya sendiri juga sangat unik. Terdapat dua lapis, yaitu lapis pertama bertuliskan terkait komposisi, nomor POM, serta expired date dari sabun Briswa ini. Lapis kedua dikombinasikan warna putih untuk mempercantik lapis pertama dari kemasan. Sehingga sabunnya lebih aman.

Texture

Review New Briswa – Breastlove Turtle Oil. Tekstur yang terdapat dalam serum ini cenderung cair, sehingga sangat mudah diaplikasikan. Tidak ada rasa lengket sama sekali. Cairannya cenderung berwarna kuning bening. Aromanya pun sangat nyaman digunakan, karena terdapat ekstrak bunga mawarnya atau mengandung Roship Oil.

Review New Briswa – Briswa Bar Soap. Sabun Briswa ini teksturnya cenderung lembut. Tidak keras seperti layaknya sabun mandi atau badan. Aroma yang dikeluarkan oleh sabun Briswa ini juga memiliki aroma mawar. Pada sabun Briswa terdapat busa yang melimpah. Sehingga saat diaplikasikan ke kulit itu sangat nyaman.

Ingredients

Review New Briswa – Kandungan yang terdapat dalam New Briswa ini 100%  bahan alami. Setelah aku mengetahui kalau kandungannya banyak sekali, aku semakin percaya bahwa hasilnya akan memuaskan. Juga karena bahannya 100% herbal alami maka tidak ada efek samping atau ketergantungan.

Setelah ini akan aku jelaskan satu persatu atau review New Briswa berdasarkan kandungannya ya!

Argan Oil

Turtle Oil

Olive Oil

Minyak zaitun sudah dikenal sejak lama merupakan salah satu jenis minyak sehat dan baik untuk kesehatan. Ada banyak atau beragam kandungan nutrisi dari minyak zaitun. Antioksidan yang terdapat pada minyak zaitun ini berfungsi untuk pencegahan kanker.

Rosehip Oil

Minyak Rosehipadalah minyak yang diekstraksi dari bunga mawar liar. Perbedaan rosehip oil dengan produk oil lainnya adalah rosehip oil mengandung 95% bahan yang baik untuk kecantikan. Rosehip oil membuat serum New Briswa lebih wangi khas mawar sehingga nyaman untuk digunakan.

Price & Where To Buy

Harga untuk 1 box New Briswa ini sangat terjangkau atau ramah dikantong. Dengan harga 230.000 untuk 1 boxnya, kalian bisa dapetin 2 produk sekaligus. Worth it, bukan?  Sangat worth sekali donggggg. Hanya dengan mengeluarkan atau berinvestasi sebesar 230.000 kalian sudah bisa memiliki payudara yang sehat dan indah. Dimasa depan kalian tidak akan ada penyesalan hhahaha

Juga, dimana sih kalian bisa membeli New Briswa ini? Kalian bisa membelinya di website resmi New Briswanya ya! Yuk jangan menunda-nunda demi kepercaayn diri! Karena semua orang pasti ingin memiliki penampilan yang ideal kan? J