Mindblown: a blog about philosophy.

  • Review New Briswa, Kunci Payudara Indah dan Sehat

    Review New Briswa, Kunci Payudara Indah dan Sehat

    Hola! Gimana kabarnya teman-teman semua? Spesial untuk kalian semua, hari ini aku mau dengan lengkap review body care terbaik sepanjang masa. Body care yang bakal bikin kamu ga insecure. Review produk apa sih? Hehe, jadi hari ini aku mau review New Briswa. Apa itu New Briswa? New Briswa itu kolaborasi antara Sabun Briswa dan Serum […]

  • Contoh Teks Ulasan Novel dan Film yang Benar Beserta Struktur

    Contoh Teks Ulasan Novel dan Film yang Benar Beserta Struktur

    Berikut contoh teks ulasan novel atau buku dan film beserta struktur, penilaian, kelebihan, kekurangan, dan kesimpulannya.

  • Cara membuat tabel di Microsoft Word

    Cara membuat tabel di Microsoft Word

    Cara Membuat Tabel di Microsoft Word – Salah satu kegunaan Microsoft Word selain pengolah kata adalah untuk membuat tabel. Membuat tabel dengan Microsoft Word sangat mudah, sehingga banyak pengguna yang dapat membuat tabel dengan Microsoft Word dibandingkan dengan Microsoft Excel. Hanya saja mereka yang tidak terbiasa dengan Microsoft Word, atau yang hanya bisa menggunakan Microsoft […]

  • Cara Mendapatkan Uang dari Internet

    Cara Mendapatkan Uang dari Internet

    Ada banyak cara mendapatkan uang dari internet di zaman ini. Apabila kamu mau sedikit berusaha dan mencari-cari informasi yang tersebar di internet, maka uang akan dengan mudah mengalir ke kantongmu. Bahkan, beberapa orang mengaku bisa memanen uang hingga ratusan juta Rupiah dari kegiatan online. 10 Cara Mendapatkan Uang dari Internet Berbekal Keahlian 1. Jasa Desainer […]

  • Epoxy Lantai 3D: Kelebihan, Kekurangan, dan Inspirasi

    Epoxy Lantai 3D: Kelebihan, Kekurangan, dan Inspirasi

    Epoxy Lantai 3D semakin populer dan banyak digunakan pada lantai aula, kantor, rumah, apartemen dan pusat perbelanjaan. Sisi kreativitas memang ditonjolkan pada pengalikasiannya, lantai kini memiliki nilai seni yang amat tinggi. Proses pelapisan epoxy 3D dimulai dari pelapisan epoxy primer self-leveling dan penggunaan gambar yang sesuai permintaan. Selanjutnya diolah dengan epoxy poliuretan atau epoxy bening […]

  • Pengertian RAM

    Pengertian RAM

    Teruntuk kamu atau siapapun yang saat ini baru belajar mendalami soal komputer, penting mengetahui soal keberadaan RAM pada perangkat tersebut. Kenapa? Karena RAM merupakan komponen penting yang ada di dalam perangkat komputer dan laptop. RAM ini digunakan pada bidang teknologi sebagai tempat penyimpanan data pada komputer dan laptop. Tanpa adanya RAM, maka kinerja komputer dan […]

Got any book recommendations?