Category

Tak Berkategori

Category

Cara Membuat Tabel di Microsoft Word – Salah satu kegunaan Microsoft Word selain pengolah kata adalah untuk membuat tabel. Membuat tabel dengan Microsoft Word sangat mudah, sehingga banyak pengguna yang dapat membuat tabel dengan Microsoft Word dibandingkan dengan Microsoft Excel. Hanya saja mereka yang tidak terbiasa dengan Microsoft Word, atau yang hanya bisa menggunakan Microsoft Word, bingung tentang organisasi tabel dan daya tariknya. Untuk melakukan ini, saya memberi Anda opsi untuk membuat tabel di Microsoft…

Hai Selamat pagi semua, ada gak sih temen-temen yang badannya kurus dan tidak seimbang dengan tinggi badan? Kalau di lingkunganku lumayan banyak yah teman-teman yang badannya kurus dan gak ideal. Kembali lagi aku sedang berada di lingkungan perkuliahan yang dimana banyak mahasiswa sibuk dengan padatnya jadwal perkuliahan di mana kemungkinan hal tersebut yang menyebabkan lingkunganku khususnya teman-temanku dan aku tidak memperhatikan pola makan yang baik dan benar. Tenang aja guys disini aku kana menceritakan diriku…

Seperti yang kamu tahu bahwa TikTok memiliki sebuah halaman bernama For You atau yang lebih dikenal dengan FYP (For You Page). FYP sendiri merupakan sebuah halaman khusus yang secara default akan ditampilkan kepada para penggunanya saat membuka aplikasi TikTok. Jadi di halaman FYP ini kamu akan menemukan berbagai video pilihan yang menarik. Jika kamu tertarik untuk menyimpan video di FYP TikTok tanpa watermark, kamu bisa download video TikTok menggunakan SnapTik. Kembali ke pembahasan awal, agar…

Apakah kalian mempunyai masalah dengan Laptop yang super lelet? Ketika sedang membuka banyak program sekaligus di Laptop, terkadang kita merasa kesal karena Laptop kita terasa lambat dan akhirnya close program dengan sendirinya. Penyebabnya kenapa Laptop lemot adalah kurangnya kapasitas RAM (Random Access Memory) yang dibutuhkan prosesor untuk menyimpan data program sementara yang sedang dijalankan. Salah satu cara untuk membuat kinerja Laptop kita menjadi lebih ringan adalah dengan menambah RAM. Semakin besar kapasitas RAM nya, maka…

Memiliki rumah dengan desain elegant dan sesuai keinginan merupakan impian dari setiap orang, tanpa kecuali. Banyak orang orang yang berkinginan memiliki rumah idaman dengan desainnya sendiri sendiri. Tapi taukah kamu ternyata hal itu bisa kamu wujudkan, meskipun belum bisa membangun rumah secara langsung. Tapi kamu bisa mulai mendesain rumah impianmu sendiri dengan aplikasi desain rumah berikut ini. 1. Autodesk Homestyler Aplikasi desain rumah yang satu ini adalah aplikasi dengan model 3D yang keren banget. Tidak…

Wilayah Maluku yang terletak di wilayah timur Indonesia, dihuni berbagai macam suku bangsa. Oleh sebab itu, bisa dikatakan, Maluku memiliki bergama budaya yang patut untuk dipelajari. salah satunya adalah tentang upacara adat Maluku, yang memiliki banyak keberagaman serta tetap dilestarikan hingga sekarang. Nah, berikut ini adalah rangkuamn dari upacara adat Maluku tersebut. Rangkuman Upacara Adat Maluku 1. Aturan Adat Sasi Sasi merupakan peraturan adat yang dijalankan di hampir semua di wiayah Maluku, seperti Seram, Ambon,…