Category

Review

Category

The Red Lory (Eos bornea), juga dikenal sebagai Lory Maluku, adalah burung beo kecil dengan kepribadian besar. Warna merah cerah yang menakjubkan membuat Red Lory menjadi burung pendamping yang sangat indah. Lories Merah menyenangkan dan menyenangkan untuk berada di sekitar, tetapi mereka membutuhkan perawatan khusus untuk memastikan mereka berkembang. Meskipun pemilik burung baru mungkin terpesona oleh Red Lory, spesies ini seringkali lebih cocok untuk pemilik burung yang berpengalaman. Persyaratan utama untuk kepemilikan Red Lory adalah…

kan louhan golden base adalah salah satu jenis ikan hias air tawar yang banyak dicari karena memiliki warna yang cantik. Beda dari jenis ikan louhan pada umumnya yang dominan warna merah, jenis ikan louhan satu ini berwarna kuning keemasan. Inilah yang membuatnya banyak dicari untuk dijadikan ikan hias. Dan berikut beberapa penjelasan mengenai ikan louhan golden base. Ciri – Ciri Ikan Louhan Golden Base Berkualitas Ikan louhan golden base merupakan salah satu hewan hasil mutasi.…

Hai guys aku Leoni aku seorang ibu rumah tangga berusia 28 th dan sudah memiliki satu anak. Kali ini aku akan mereview salah satu produk perawatan payudara yaitu New Briswa. Sebelumnya aku mau jelasin New Briswa adalah pembesar dan pengencang payudara dengan kandungan bahan bahan alami yang aman untuk kulit remaja hingga dewasa. Nah aku kan sering tuh mainan fb, eh ketemu deh nih iklan jadi aku penasaran apasih New Briswa kok aku baru denger…

Hola! Gimana kabarnya teman-teman semua? Spesial untuk kalian semua, hari ini aku mau dengan lengkap review body care terbaik sepanjang masa. Body care yang bakal bikin kamu ga insecure. Review produk apa sih? Hehe, jadi hari ini aku mau review New Briswa. Apa itu New Briswa? New Briswa itu kolaborasi antara Sabun Briswa dan Serum Breastlove. Keduanya merupakan produk yang dirancang untuk menjaga kesehatan kulit dan mengencangkan serat memperbesar payudara. Setelah ini aku akan review…

Power bank kini telah beralih menjadi barang pokok yang harus dimiliki oleh setiap orang, apalagi untuk mereka yang memiliki mobilitas tinggi dan selalu bergantung atau menggunakan ponsel setiap saat. Ada banyak brand atau merek yang mengeluarkan produk power bank akan tetapi anda perlu mengetahui reviewnya sebelum membeli dan berikut akan dipaparkan review Miniso 4000 mAh. Dari sekian banyak merek power bank yang tengah bersaing di pasaran, miniso sebagai salah satu brand store yang ikut mengeluarkan…

Mempunyai riasan atau make up sempurna dan tahan lama merupakan dambaan bagi setiap wanita. Begitu juga dengan Anda, bukan? Salah satu hal yang dapat Anda lakukan untuk mendapatkan riasan impian tersebut adalah dengan mengaplikasikan primer pada kelopak mata Anda. Sebab, area di sekitar mata adalah area yang amat sering menjadi fokus bagi setiap orang. Untuk mendapatkan hasil riasan atau make up yang sempurna pada area sekitar mata, Anda perlu melakukan metode dengan benar mulai dari…