Category

Review

Category

Hola! Gimana kabarnya teman-teman semua? Spesial untuk kalian semua, hari ini aku mau dengan lengkap review body care terbaik sepanjang masa. Body care yang bakal bikin kamu ga insecure. Review produk apa sih? Hehe, jadi hari ini aku mau review New Briswa. Apa itu New Briswa? New Briswa itu kolaborasi antara Sabun Briswa dan Serum Breastlove. Keduanya merupakan produk yang dirancang untuk menjaga kesehatan kulit dan mengencangkan serat memperbesar payudara. Setelah ini aku akan review…

Power bank kini telah beralih menjadi barang pokok yang harus dimiliki oleh setiap orang, apalagi untuk mereka yang memiliki mobilitas tinggi dan selalu bergantung atau menggunakan ponsel setiap saat. Ada banyak brand atau merek yang mengeluarkan produk power bank akan tetapi anda perlu mengetahui reviewnya sebelum membeli dan berikut akan dipaparkan review Miniso 4000 mAh. Dari sekian banyak merek power bank yang tengah bersaing di pasaran, miniso sebagai salah satu brand store yang ikut mengeluarkan…

Mempunyai riasan atau make up sempurna dan tahan lama merupakan dambaan bagi setiap wanita. Begitu juga dengan Anda, bukan? Salah satu hal yang dapat Anda lakukan untuk mendapatkan riasan impian tersebut adalah dengan mengaplikasikan primer pada kelopak mata Anda. Sebab, area di sekitar mata adalah area yang amat sering menjadi fokus bagi setiap orang. Untuk mendapatkan hasil riasan atau make up yang sempurna pada area sekitar mata, Anda perlu melakukan metode dengan benar mulai dari…