Author

zoro

Browsing

Dalam kondisi tertentu kadang kamu akan membutuhkan sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk berbagi lokasi dengan beberapa pengguna secara berasamaan. Aplikasi semacam ini biasanya digunakan untuk sebuah keluarga agar sesama anggota keluarga bisa mengetahui keberadaan anggota lainnya. Tidak jarang juga aplikasi ini digunakan untuk membagikan lokasi dengan teman-teman terdekat. Berikut ini kami siapkan beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk berbagi lokasi dengan beberapa orang sekaligus secara bersamaan. 1. Glympse Aplikasi pertama yang bisa kamu…

Media sosial sangat rentan menjadi target para hacker untuk membobol dan mencuri identitas dan info apapun dari akun media sosial kamu. Oleh karena itu, sangat penting bagi kamu untuk membuat password yang kuat di setiap akun media sosial kamu, termasuk juga Facebook. Karena hingga saat ini, Facebook menjadi salah satu incaran para hacker. Untuk membantu kamu dalam mengamankan akun, kali ini saya akan berbagi mengenai cara membuat password yang kuat. Tips Membuat Password yang Kuat…

Hai Selamat pagi semua, ada gak sih temen-temen yang badannya kurus dan tidak seimbang dengan tinggi badan? Kalau di lingkunganku lumayan banyak yah teman-teman yang badannya kurus dan gak ideal. Kembali lagi aku sedang berada di lingkungan perkuliahan yang dimana banyak mahasiswa sibuk dengan padatnya jadwal perkuliahan di mana kemungkinan hal tersebut yang menyebabkan lingkunganku khususnya teman-temanku dan aku tidak memperhatikan pola makan yang baik dan benar. Tenang aja guys disini aku kana menceritakan diriku…

Download WhatsApp Aero APK versi terbaru – Aplikasi whatsapp yang telah dimodifikasi saat ini sudah banyak penggunanya. Dikarenakan fitur dari whatsapp resmi terbatas, sehingga beberapa orang lebih senang menggunakan whatsapp mod. Apakah kamu salah satunya? Jika iya, saya akan berikan tutorial mengenai cara download dan menginstall aplikasi dari WhatsApp Aero. Biasanya jika orang mengunduh WhatsApp Aero diberikan link yang kurang jelas, muter-muter, dan sebagainya. Untuk mempermudahkan, dalam video kami berikan link download yang akurat dan…

Seperti yang kamu tahu bahwa TikTok memiliki sebuah halaman bernama For You atau yang lebih dikenal dengan FYP (For You Page). FYP sendiri merupakan sebuah halaman khusus yang secara default akan ditampilkan kepada para penggunanya saat membuka aplikasi TikTok. Jadi di halaman FYP ini kamu akan menemukan berbagai video pilihan yang menarik. Jika kamu tertarik untuk menyimpan video di FYP TikTok tanpa watermark, kamu bisa download video TikTok menggunakan SnapTik. Kembali ke pembahasan awal, agar…