Author

zoro

Browsing

Meskipun saat ini aplikasi chatting seperti WhatsApp dan Telegram sudah sangat populer, namun kadang mengirim pesan lewat SMS masih diperlukan. Tapi masalahnya, karena jarang melakukan SMS, kadang kamu lupa untuk mengisi pulsa nomor HP kamu. Karena kamu tidak memiliki pulsa, tentu saja kamu tidak akan bisa mengirim pesan singkat ke orang lain. Tapi tenang! Ternyata ada aplikasi khusus yang bisa kamu gunakan untuk SMS secara gratis tanpa perlu memiliki pulsa sepeserpun. Berikut ini daftar aplikasi…

Dalam kondisi tertentu kadang kamu akan membutuhkan sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk berbagi lokasi dengan beberapa pengguna secara berasamaan. Aplikasi semacam ini biasanya digunakan untuk sebuah keluarga agar sesama anggota keluarga bisa mengetahui keberadaan anggota lainnya. Tidak jarang juga aplikasi ini digunakan untuk membagikan lokasi dengan teman-teman terdekat. Berikut ini kami siapkan beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk berbagi lokasi dengan beberapa orang sekaligus secara bersamaan. 1. Glympse Aplikasi pertama yang bisa kamu…

Media sosial sangat rentan menjadi target para hacker untuk membobol dan mencuri identitas dan info apapun dari akun media sosial kamu. Oleh karena itu, sangat penting bagi kamu untuk membuat password yang kuat di setiap akun media sosial kamu, termasuk juga Facebook. Karena hingga saat ini, Facebook menjadi salah satu incaran para hacker. Untuk membantu kamu dalam mengamankan akun, kali ini saya akan berbagi mengenai cara membuat password yang kuat. Tips Membuat Password yang Kuat…

Hai Selamat pagi semua, ada gak sih temen-temen yang badannya kurus dan tidak seimbang dengan tinggi badan? Kalau di lingkunganku lumayan banyak yah teman-teman yang badannya kurus dan gak ideal. Kembali lagi aku sedang berada di lingkungan perkuliahan yang dimana banyak mahasiswa sibuk dengan padatnya jadwal perkuliahan di mana kemungkinan hal tersebut yang menyebabkan lingkunganku khususnya teman-temanku dan aku tidak memperhatikan pola makan yang baik dan benar. Tenang aja guys disini aku kana menceritakan diriku…