Author

zoro

Browsing

Tiktok merupakan sosial media yang menyajikan konten video dengan durasi pendek. Dengan jumlah pengguna yang mencapai miliaran tentu akan banyak kita temui video-video menarik di dalamnya. Dengan fitur bawaan TikTok, kamu dapat menyimpan video-video tersebut jika kamu menginginkannya. Namun sayang, jika kamu menyimpan video tersebut dengan fitur bawaan TikTok akan terdapat watermark di dalam video tersebut. Watermark merupakan tanda yang terdapat di dalam video. Pada video tiktok tersebut akan terdapat tanda air logo TikTok dan…

Sebagian besar perempuan menganggap menjaga payudara merupakan hal yang penting, karena payudara merupakan aset tubuh yang dapat menunjang penampilan. Mulai dari memperhatikan bentuk hingga ukurannya, setiap perempuan pasti menginginkan bentuk payudara yang ideal. Namun ternyata payudara juga dapat mencerminkan kesehatan perempuan. Sehingga seharusnya setiap perempuan tidak hanya memperhatikan penampilan payudaranya saja, tapi juga pada kesehatannya, karena ada beberapa kondisi yang berbahaya bagi tubuh. Dan semakin bertambahnya usia tidak heran jika payudara semakin kendur apalagi yang…

Hai guys aku Leoni aku seorang ibu rumah tangga berusia 28 th dan sudah memiliki satu anak. Kali ini aku akan mereview salah satu produk perawatan payudara yaitu New Briswa. Sebelumnya aku mau jelasin New Briswa adalah pembesar dan pengencang payudara dengan kandungan bahan bahan alami yang aman untuk kulit remaja hingga dewasa. Nah aku kan sering tuh mainan fb, eh ketemu deh nih iklan jadi aku penasaran apasih New Briswa kok aku baru denger…

Hallo girlssssss! Kalian apa kaabar sih akhir – akhir huhu dah lama y akita ga saling ketemu lewat tulisan aku. Kalo aku sendiri kabarnya baik, dan ya akhir – akhir ini aku juga sedang melakukan aktivitas untuk menjaga kesehatan kulit aku sih. Kek yang udah kita tau yaa menjaga kesehatan tubuh kan juga penting sama halnya dengan menjaga kesehatan kulit. Jadi ya sekaarang aku juga memperhatian body care dan suplemen yang bisa membantu memenuhi kebutuhan…